Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Gérer les tâches dans Fiery Compose

Fiery Compose propose des outils permettant d’enregistrer, de supprimer et d’imprimer des tâches.

Enregistrer une tâche dans Fiery Compose

Si vous modifiez une tâche dans Fiery Compose, vous devez l’enregistrer avant de l’imprimer.

1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer.
  2. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Enregistrer sous forme de tâche ordinaire - pour effectuer l’enregistrement sur le Fiery Server.

• Enregistrer sous forme de fichier PDF - pour effectuer l’enregistrement sur un disque local.

Supprimer une tâche ouverte dans Fiery Compose

Pour supprimer une tâche ouverte dans Fiery Compose, vous devez repasser dans l’interface de la Command WorkStation.

1. Fermez la tâche dans Fiery Compose.
  2. Supprimez la tâche dans la Command WorkStation.

Pour plus d’informations, voir l’aide de la Command WorkStation.

Conditions d'utilisation