Definir as opções de impressão para o carimbo

As opções de impressão para o carimbo são as seguintes:
  • Para a opção Imprimir em, selecione Ambos os lados, Somente na frente ou Somente verso. Ambos os lados imprime o carimbo em cada lado da folha. Somente na frente imprime o carimbo somente na frente da folha. Somente verso imprime o carimbo somente no verso da folha.
  • Selecionar Espelho faz com que a posição do carimbo sobre a página seja espelhada no verso das folhas.
  • Selecionar Imprimir em separadores imprime o carimbo nas páginas do separador.