Adicionar um carimbo de imagem

Você pode adicionar um carimbo de imagem a uma página, a um capítulo ou a um intervalo de páginas, ou ao documento inteiro.

1. Clique com o botão direito do mouse em uma folha do Fiery JobMaster e selecione Editar numeração e carimbos.
  2. Clique no ícone de adição (Adicionar intervalo) no painel esquerdo.

Um painel central é exibido.

3. Clique no botão ao lado do Carimbo.
  4. Clique em Procurar para procurar o local da imagem que você deseja utilizar para o carimbo.
  5. No painel central, em Tamanho & posição, X e Y, especifique a posição do carimbo (coordenadas do ponto de âncora) e Largura e Altura, especifique o tamanho do carimbo.

Você pode bloquear a taxa de proporção do carimbo clicando no ícone de link entre Largura e Altura. Quando o taxa de proporção é bloqueada, clique no ícone do link para desbloquear a taxa de proporção.

6. No painel esquerdo, em Tipo, você pode aplicar o carimbo a uma página ou intervalo de páginas (utilizando um traço; por exemplo, 2-3), a um capítulo, ou ao documento inteiro.