Configurar capas

O Fiery Compose permite configurar as capas frontais e traseiras do documento independentemente e escolher duas mídias do Paper Catalog. Você pode utilizar as páginas frontais e traseiras do documento como capas frontais e traseiras, ou você pode inserir as capas.

1. No painel Configurações, clique em Definir > Capa.
  2. Execute uma das seguintes opções para abrir a caixa de diálogo Mídia de capa:
    • Para aplicar as mesmas configurações à capa frontal e traseira, clique em Aplicar a mesma definição para as capas frontal e traseira.

• Para configurar separadamente a capa frontal e traseira, selecione Capa frontal ou Capa traseira.

3. Especifique as configurações.