Verificar se há conteúdo digitalizado

Por padrão, quando você insere um documento PDF no Fiery JobMaster, o documento é verificado para ver se há conteúdo digitalizado.

Se os documentos PDF inseridos contêm conteúdo digitalizado e se a preferência para verificar conteúdo digitalizado está ativada, uma mensagem é exibida solicitando se você deseja revisar e editar as imagens digitalizadas. Somente as páginas que contêm imagens digitalizadas são exibidas para editar. Contudo, verificar se há conteúdo digitalizado e exibir a mensagem digitalizado são preferências que você pode desativar.

Nota: Se você arrastar e soltar um documento na Exibição da página, o Fiery JobMaster não verifica o documento para ver se há conteúdo digitalizado.
  1. No Windows, selecione Editar > preferências. No Mac OS, as preferências estão no menu Command WorkStation do Fiery em Fiery Impose ou na janela Fiery JobMaster.
  2. Da coluna na esquerda, selecione JobMaster.
  3. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Verificar os documentos PDF inseridos com relação a conteúdo digitalizado e/ou Mostrar mensagem de conteúdo digitalizado.
Se a opção Verificar conteúdo digitalizado estiver desmarcada, apesar da configuração de Mostrar mensagem, a mensagem de conteúdo digitalizado não será exibida porque o Fiery Impose não sabe que há conteúdo digitalizado.