Definir as preferências do Fiery Impose e do Fiery JobMaster

As Preferências permitem a definição do caminho aos arquivos temporários, padrão para conversão de PostScript para PDF, dimensionamento, tamanho do acabamento padrão para trabalhos com imposição, e mais.

Para definir as preferências do Fiery Impose e do Fiery JobMaster no Windows, vá para Editar > Preferências. No Mac OS, as preferências estão no menu da Fiery Command WorkStation na janela Fiery Impose ou Fiery JobMaster.