Converter em escala de cinza

Você pode converter páginas ou superfícies coloridas individuais em escala de cinza.

Sua tarefa deve conter cor e você deve ter uma licença ativada do Fiery Compose ou do Fiery JobMaster.
  1. Importe sua tarefa na fila Espera da Command WorkStation.
  2. Selecione a tarefa na lista Em espera e selecione Fiery Compose ou Fiery JobMaster. Também é possível acessar o recurso abrindo o Fiery Impose se ele estiver ativado e o Fiery Compose ou o Fiery JobMaster também estiver ativado.
  3. No painel Visualização da página ou no painel Visualização da folha, selecione uma página colorida e clique nela com o botão direito do mouse ou vá para o menu Ações e selecione Converter em escala de cinza. A página ou superfície selecionada será exibida como escala de cinza no painel Visualização da folha. Quando essa página estiver selecionada, a opção Converter em escala de cinza no menu Ações terá uma marca de verificação ao lado dela.
  4. Para selecionar várias páginas ou superfícies em Visualização da página ou Visualização da folha, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para selecionar um grupo consecutivo de páginas/superfícies, clique no primeiro item, mantenha pressionada a tecla Shift e, em seguida, clique no último item.
    • Para selecionar páginas/superfícies não consecutivas, mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique em cada item a ser selecionado.
    Você pode reverter grupos ou páginas/superfícies individuais para coloridas selecionando e escolhendo Converter em escala de cinza no menu Ações (mesmo se elas foram selecionadas como parte de um grupo). A marca de verificação será então removida.
    Nota: A conversão real das páginas ou superfícies ocorre quando a tarefa for salva. Se você modificar a tarefa depois de salvá-la, todas as modificações que envolvem a adição de cores não serão convertidas em escala de cinza.