Visualizar as páginas com o recurso de zoom rápido

Você pode usar o recurso Mais zoom em uma página no painel Exibição da página.

Com o recurso de zoom, você pode visualizar e verificar o conteúdo de cada página de uma tarefa antes de aplicar as alterações. Com essa visualização mais ampla da página, é possível verificar se você está aplicando as alterações na página correta.
  1. No Fiery JobMaster, no painel Exibição da página, passe o ponteiro do mouse sobre uma página que você deseja visualizar.
  2. Mantenha pressionada a tecla Alt e clique e mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse. O zoom rápido exibe uma visualização ampliada da página.
  3. Solte o botão esquerdo do mouse para restaurar a visualização anterior.
  4. Repita essa ação para visualizar e verificar todas as páginas de uma tarefa.