Espaço de trabalho para numeração avançada de páginas

A janela Numeração e carimbos fornece um espaço de trabalho para numeração avançada de páginas.

Em Fiery JobMaster, você pode acessar a janela Numeração e carimbos, selecionando uma página ou páginas no painel de Exibição da página, então selecionando Ações > Editar numeração e carimbos.

1 Os ícones Adicionar intervalo e Copiar intervalo para adicionar intervalos e copiar um intervalo.
2 As caixas de diálogo Tipo e Intervalo exibem intervalos adicionados em documentos, capítulos e páginas.
3 Clique no segundo conjunto de elipses para abrir uma caixa de diálogo que permita que você especifique as opções de Intervalo e Repetir.
4 O menu Predefinições e os ícones Salvar predefinição e Excluir predefinição.
5 O campo de texto exibe macros para as opções de numeração especificadas ao clicar no sinal de adição abaixo do campo de texto. Você pode adicionar texto às macros.
6 Controles para ativar/desativar uma imagem de fundo para o campo de número de página no documento.
7 O sinal de adição abre o menu para especificar números da página, números de capítulo, data, hora e nome de documento.
8 Em Tamanho & posição, você pode inserir informações de X, Y, Largura e Altura.
9 Opções avançadas de numeração e de impressão.
10 Os ícones Selecionar, Mover e Zoom do painel de visualização.
11 Visualização de tarefa. Os controles de navegação e de zoom fornecidos abaixo da visualização.
12 O campo para exibição de numeração de páginas pode ser redimensionado e movido.