Reordenar, excluir ou configurar duplex para páginas no Fiery Compose

Você pode manipular páginas selecionadas em uma tarefa do Fiery Compose.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para reordenar páginas, clique na miniatura da página no painel Exibição da página e arraste-a para a nova localização.

• Para excluir páginas, selecione uma ou mais páginas e clique em Editar > Excluir.

• Para aplicar duplex (se a impressora suportar esse recurso) a páginas ou capítulos selecionados, selecione as páginas, clique com o botão direito do mouse nelas, clique em Página duplex e especifique a configuração desejada.

Nota: Para usar impressão duplex em uma tarefa inteira, selecione a configuração apropriada para a tarefa na Command WorkStation antes de abrir a tarefa no Fiery Compose ou escolha Duplex no painel Configurações.