Ajustar o carimbo da imagem dentro da caixa de seleção e a opacidade do carimbo

No painel central da janela Numeração e carimbos, você terá os controles para ajustar o carimbo da imagem para que fique dentro da caixa de seleção e a opacidade do carimbo.

Para ajustar o carimbo dentro da caixa de seleção, siga um destes procedimentos:
  • Utilize o ícone de quatro setas para ajustar inteiramente a imagem dentro da caixa que você desenhou (a caixa de seleção).
  • Utilize a opção Escala para dimensionar a imagem por uma porcentagem dentro da caixa de seleção.
  • Utilize a opção Rotação para girar a imagem em 0, 90, 180 ou 270 graus, ou digite uma rotação personalizada.
  • Os controles Esquerda e Superior deslocam a imagem dentro da caixa de seleção. O Superior especifica a distância da imagem da parte superior para a inferior da caixa; A Esquerda especifica a distância da imagem da esquerda para a direta da caixa.
Nota: A Opacidade se refere à opacidade do carimbo, mas você também pode definir a opacidade da cor de fundo.