Selecionar o formato do código de barras Duplo de dois dígitos ou de três dígitos

Você pode escolher entre formato do código de barras Duplo de dois e três dígitos.

Os dispositivos de acabamento Duplo que suportam códigos de barras de três dígitos estendem o número de tarefas programáveis totais a 250. Uma tarefa programável é um programa personalizado de corte, fenda e/ou dobra com base no layout de agrupamento.

Nota: Um dispositivo de acabamento configurado para códigos de barras de três dígitos aceita o intervalo 1-99 como 001-099 e não como 01-99.
  1. No Windows, selecione Editar > Preferências. No Mac OS, as preferências estão no menu Command WorkStation do Fiery em Fiery Impose ou na janela Fiery JobMaster.
  2. Da coluna à esquerda, selecione Impose.
  3. Em Formato do código de barras, Número de dígitos usado para o número do trabalho, selecione 2 ou 3.
    Nota:
    Quando você altera entre códigos de barras de dois e três dígitos, tarefas previamente salvas e/ou modelos impostos não são afetados.