Configurar separadores no Fiery Compose

Você pode adicionar uma página de separador em qualquer lugar do documento e selecionar a mídia do separador. (Todos os separadores em uma tarefa precisam usar a mesma mídia, mesmo se várias mídias de separador estiverem disponíveis.)

Você pode adicionar um ou vários separadores no painel de Exibição da página. Quando separadores tiverem sido adicionados a um documento, você poderá usar o ícone Separadores de filtros na barra de ferramentas Visualização da página para exibir apenas páginas com separadores.

1. Selecione a(s) página(s) antes do local onde o separador deve ficar.
  2. Clique em Ações > Inserir separador ou clique com o botão direito do mouse e selecione Inserir separador.

Um separador usando a mídia padrão de separador é adicionado antes da página selecionada. (Se um separador já existir na tarefa, você poderá optar por usar a mesma mídia do separador existente.)

3. Para especificar mídias diferentes para o separador, clique com o botão direito do mouse e selecione Editar separador.

Alterar a mídia de um separador, altera de todos os outros separadores na tarefa.

Nota: No Fiery JobMaster, é possível adicionar múltiplas mídias para separadores em uma tarefa. Consulte Adicionar vários estilos de separadores a um documento.