Sobre preferências de usuário

Para selecionar as preferências do usuário, selecione Editar > Preferências.

Em Geral, altere as configurações padrão da conversão de PS para PDF.

Em Impose, altere esses itens:
  • tamanho do acabamento padrão para trabalhos com imposição
  • valores da escala padrão para trabalhos com imposição
  • formato do código de barras
  • caminho do modelo de imposição padrão
  • permitir que os arquivos de layout do módulo de acabamento sejam importados marcando a caixa de seleção
Em JobMaster, escolha estes itens:
  • opção de adicionar ou não inícios de capítulo aos arquivos de Exibição da página
  • opção de verificar ou não documentos em PDF para ver se há conteúdo digitalizado
  • opção de mostrar ou não mensagem de conteúdo digitalizado
  • o aplicativo padrão usado para editar imagens no Fiery JobMaster

Em Cache, você pode alterar as preferências de armazenamento em cache. Ativar cache permite que a Command WorkStation armazene informações como miniaturas e permite a exibição mais rápida de tarefas na tela.