Salvar uma tarefa no Fiery Compose

Se você fizer mudanças a uma tarefa no Fiery Compose, você deve salvá-la antes que você a imprima.

No Fiery Compose, um PDF nivelado não inclui folhas em branco e páginas em branco implícitas, e as páginas do separador perdem sua atribuição de mídia de separador. Quando você salva uma tarefa, a caixa de diálogo salvar recorda onde você a salvou, utilizando esse local na próxima vez que você salvar uma tarefa.
  1. Escolha Salvar do menu Arquivo.
  2. Ao lado de Salvar como, insira o nome de arquivo.
  3. Ao lado de Onde, escolha o local para salvar o arquivo.
  4. Clique em OK.