Redimensionar e reposicionar o carimbo

No painel central, em Tamanho e posição, o ícone quadrado (composto de nove quadrados menores) permite o redimensionamento e reposicionamento do carimbo.

Para redimensionar a imagem, faça o seguinte:
  • Clique em um quadrado do canto para arrastar o canto para redimensionar o carimbo.
  • Clique em um quadrado lateral para arrastar a lateral para redimensionar.
  • Clique no quadrado central para arrastar o carimbo ao redor do seu centro.