Configurar a cor de fundo para o carimbo e configure a opacidade da cor de fundo

Para configurar o a cor de fundo para o carimbo e ajustar a opacidade da cor de fundo, faça o seguinte:
  • Em Fundo, clique no botão de alternância para abrir os controles de cor e opacidade de fundo.
  • Utilize a opção Cor para selecionar a cor do carimbo de fundo.
  • Utilize a opção Opacidade para configurar a porcentagem da opacidade.