Definir marca de registro e código de barras no Fiery Impose

Seu layout imposto pode incluir uma marca de registro, um código de barras ou ambos. Essas opções permitem compensação automática de variação e configuração de máquina para dispositivo de acabamento off-line Duplo.

A posição da marca de registro determina a borda da folha que será puxada pela impressora, pois o dispositivo de acabamento Duplo requer que a marca esteja à direita da borda a ser puxada, na superfície superior da folha.

1. Na caixa de diálogo Marcas, clique na guia Marca de registro e código de barras.
  2. Clique em uma das seguintes opções no campo Imprimir:
    • Não imprimir, que é o padrão

• Marca de registro apenas

• Somente código de barras

• Marca de registro e código de barras

3. Se você definiu Marca de registro apenas, configure o seguinte:
    • Posição – O local da marca de registro na folha.

• Comprimento da marca e Largura da marca – O comprimento possível é de 5 a 10 mm. A largura possível é de 0,4 a 1,6 mm.

• Deslocamento da marca – O deslocamento vertical e horizontal para a posição da marca. O padrão para a borda de alimentação e a borda direita é de 5 mm. O intervalo possível é de 3 a 15 mm para cada um.

• Deslocamento de layout – valor para mover o layout para fora da borda de alimentação da folha para acomodar a marca de registro e o código de barras. O intervalo possível é de 0 a 30 mm.

4. Se você definiu Somente código de barras, configure o seguinte:
    • Posição – Local do código de barras na folha.

• Tipo do código de barras – A fonte do código de barras.

• Texto do código de barras – um número de 2 dígitos de 01 a 80, ou, se a preferência para códigos de barras de 3 dígitos estiver definida, um número de 3 dígitos até 250.

• Imprimir texto – imprime a representação numérica do código de barras na folha.

• Deslocamento da marca – deslocamento vertical e horizontal para a posição do código de barras. O padrão para a borda de alimentação é de 5 mm, e o intervalo possível é de 3 a 15 mm. O padrão para a borda direita é de 25 mm, e o intervalo possível é de 25 a 42 mm.

• Deslocamento de layout – valor para mover o layout para fora da borda de alimentação da folha para acomodar a marca de registro e o código de barras. O intervalo possível é de 0 a 30 mm.

5. Se você especificou Marca de registro e código de barras, especifique as configurações no painel do registro como descrito na etapa 3.

As configurações aplicam-se para marcas de registro e código de barras. No painel Código de barras, especifique o texto e se o texto deve ser impresso ou não.

6. Defina Imprimir marca somente na superfície frontal da folha, se for necessário.