Inserir uma folha ou uma página em branco no Fiery Compose

O Fiery Compose permite inserir folhas ou páginas em branco qualquer parte do documento. O Fiery Compose insere a folha ou página antes da página selecionada.

As páginas em branco implícitas podem ser inseridas automaticamente para acomodar os inícios de capítulos e as configurações duplex atribuídos ao documento original. Como as páginas em branco implícitas não fazem parte do documento de trabalho original, você poderá optar por mostrar ou não as páginas em branco implícitas.

• Para mostrar páginas brancas implícitas, selecione Mostrar brancas implícitas no menu Exibir do Fiery Compose.
Você também pode inserir páginas em branco manualmente.
  1. Selecione uma página no painel Exibição da página.
  2. Clique em Ações > Inserir folha em branco ou Ações > Inserir página em branco.