Fiery makeready applications v4.11

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery JobMaster

Fiery JobMaster est une solution avancée de préparation des documents fondée sur le format PDF. Elle est conçue pour aider les opérateurs à traiter de manière les tâches complexes comme l’insertion d’onglets, la numérisation, la division en chapitres, la numérotation des pages et les modifications de dernière minute. Fiery JobMaster est l’une des applications de mise en route avec Fiery Impose et Fiery Compose.

Remarque : Pour utiliser Fiery JobMaster (ou Fiery Impose ou Fiery Compose), vous devez posséder une licence activée sur votre ordinateur client. Vous avez besoin d’un code d’activation de licence (LAC) ; si vous n’en avez pas, contactez votre revendeur Fiery ou le fabricant de l’imprimante.

Fiery JobMaster inclut des options de Fiery Compose, même si Fiery Compose est également disponible en option distincte, avec licence.

Accédez à Fiery JobMaster depuis la Command WorkStation et ouvrez-le dans Fiery JobMaster.

Adobe Acrobat et Enfocus PitStop Pro sont fournis avec le kit Fiery JobMaster. Adobe Acrobat et PitStop permettent d’apporter des modifications dans Acrobat depuis Fiery JobMaster, et dans certains cas, de convertir des fichiers PostScript en PDF pour Fiery JobMaster. Pour plus d’informations sur l’installation d’Acrobat et de PitStop, voir Utilitaires dans le kit de documentation utilisateur.