Definir las opciones de impresión para el sellado

Las opciones de impresión para el sellado son las siguientes:
  • Para la opción Imprimir, seleccione Ambas caras, Solo anverso o Solo reverso. Ambas caras imprime el sello en cada lado de la hoja. Solo anverso imprime el sello solo en el anverso de la hoja. Solo reverso imprime el sello solo en el reverso de la hoja.
  • Al seleccionar la función de Espejo la posición del sello en la página se invierte en el reverso de las hojas.
  • Al seleccionar Imprimir en pestañas se imprime el sello en las páginas con pestaña.