Añadir un sello de imagen

Puede añadir un sello de imagen a una página, a un capítulo o un rango de páginas, o al documento entero.

1. Haga clic con el botón derecho en una hoja en Fiery JobMaster, y seleccione Editar numeración y sellos.
  2. Haga clic en el icono de más (Añadir rango) en el panel izquierdo.

Se abrirá un panel central.

3. Haga clic en el botón junto a Sellado.
  4. Haga clic en Examinar para desplazarse hasta la ubicación de la imagen que desee utilizar para el sello.
  5. En el panel central, debajo de Tamaño y posición, X e Y especifican la posición del sello (coordenadas de puntos de anclaje), y Ancho y Altura especifican el tamaño del sello.

Puede bloquear la proporción de sellado haciendo clic en el icono de eslabón entre Ancho y Altura. Cuando la proporción esté bloqueada, haga clic en el icono de eslabón para desbloquear la proporción.

6. En el panel izquierdo, debajo de Tipo, puede aplicar el sello para una página o un rango de páginas (mediante un guión; por ejemplo, 2-3), un capítulo o un documento entero.