Configurar portadas

Fiery Compose le permite configurar la portada y la contraportada del documento de forma independiente y seleccionar su papel en el Paper Catalog. Puede utilizar las páginas de portada y contraportada del documento como portada y contraportada o puede insertar portadas.

1. En el panel Configuración haga clic en Portada > Definir.
  2. Realice una de las siguientes acciones en el cuadro de diálogo Papel de portada:
    • Para aplicar los mismos valores a la portada delantera y a la contraportada, haga clic en Aplicar la misma configuración a la portada y la contraportada.

• Para configurar la portada delantera y la contraportada separadamente, seleccione Portada o Contraportada.

3. Especifique los valores.