Aplicar Terminación de subconjunto en Fiery Compose

Puede aplicar terminación de capítulo, hoja o de subconjunto personalizada.

Para aplicar la terminación de subconjuntos de capítulos, especifique los inicios de capítulo y a continuación, cambie selectivamente las opciones de terminación y papel para los subconjuntos de capítulos. El panel Vista de hojas muestra el trabajo dividido en los subconjuntos de capítulos.

Para aplicar la terminación de subconjuntos de hojas a un trabajo, especifique cuántas hojas tiene el subconjunto. Fiery Compose divide a continuación el trabajo en subconjuntos de la misma longitud.

La terminación de subconjuntos personalizados ofrece un control de la longitud de subconjunto. Especifique los subconjuntos en el panel Vista de hojas. Cada subconjunto personalizado puede contener un número diferente de hojas.

1. En el panel Configuración haga clic en las opciones de los menús Plegado, Perforación y Engrapado
  2. Si está aplicando la terminación de subconjuntos de capítulos, haga lo siguiente:
    1. Seleccione una página en el panel Vista de páginas y haga clic en Acciones > Inicio de Capítulo.
    2. En el panel Configuración, haga clic en Capítulos en el menú Definición de conjunto.
  3. Asigne el papel globalmente, si lo desea.
  4. Si desea subconjuntos de la misma longitud (subconjuntos de hojas), seleccione Número de hojas desde el menú Definición de conjunto en el panel Configuración. A continuación, escriba el número de hojas que desee que tenga el subconjunto.
  5. Si está aplicando la terminación de subconjuntos personalizados, haga lo siguiente:
    1. En el panel Configuración, haga clic en Personalizar en el menú Definición de conjunto.
    2. En el panel Vista de hojas, seleccione la hoja de inicio de un subconjunto, haga clic con el botón derecho y haga clic en Crear subconjunto. Repita la operación con cada subconjunto.
  6. Elimine las opciones de terminación que no desee en los subconjuntos individuales.
  7. Para asignar el papel, realice una de las siguientes acciones:
    • Para asignar el papel a subconjuntos individuales, haga clic con el botón derecho en el encabezado del subconjunto y seleccione Asignar papel.

• Para asignar papel a hojas individuales o a un rango de hojas dentro de un subconjunto, seleccione las hojas, haga clic con el botón derecho y seleccione Asignar papel.

8. Para realizar otras funciones en el subconjunto, haga clic con el botón derecho en la barra de encabezado y seleccione las funciones en el menú.
  9. Para eliminar un subconjunto, selecciónelo y haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar subconjunto.