Especificar cuadernillo, escala o sangrados para la imposición de impresión de datos variables

Los valores de imposición de Impresión de datos variables para cuadernillo de varias páginas por cara, sangrados y escala difieren ligeramente de los valores de un trabajo estándar de Fiery Impose.

Definir Cuadernillo varios por cara para los trabajos de Impresión de datos variables

Puede especificar un 2 x 2 Cuadernillo único al seleccionar Folleto para un trabajo de Impresión de datos variables. (Esto le permite imprimir dos registros en una hoja.) Para los registros de diferentes longitudes, Fiery Impose agrega automáticamente páginas vacías basándose en los requisitos de paginación.

Puede guardar la configuración como un valor predefinido y puede seleccionarlo en Impresoras virtuales o Hot Folders.

1. Seleccione un trabajo en lista En espera en Command WorkStation y haga clic en Acciones > Impose.
  2. En la ventana Fiery Impose seleccione Cuadernillo en diseño de producto y Folleto en tipo de encuadernación.
  3. Haga clic en Izquierdo, Derecho o Superior para el estilo de encuadernación.
  4. Para especificar el tamaño de Hoja, haga clic en Edición junto al campo de texto Hoja.
  5. Para especificar los valores de portada, haga clic Portada, y a continuación, haga clic en No, Dentro, Fuera o Ambas caras en los menús Portada y Contraportada.
  6. Especifique Orientación de diseño y haga clic en 2 x 2 Cuadernillo único para Fila y columna.
    Nota: 2 x 2 Cuadernillo único solo está disponible para los trabajos de Impresión de datos variables. Si está agregando una imposición a un trabajo PostScript o PDF, y utiliza la misma plantilla, la configuración predeterminada es 2 x 2 Cuadernillo.
  7. Especifique otros valores, según sea necesario.

Definir sangrados o escala en la imposición de Impresión de datos variables

La configuración de sangrados en la imposición de Impresión de datos variables afecta a la posición de la marca de guillotinado. Por omisión en Fiery Impose, las marcas de guillotinado están en el borde de la imagen. Cuando los valores de sangrado que ha introducido para la imposición de impresión de datos variables se aplican al trabajo, las marcas de guillotinado se desplazan automáticamente por la cantidad del sangrado.

Realice cualquiera de las siguientes acciones:
  • Para Sangrados, introduzca los valores de sangrado en los campos Horizontal y Vertical.

• En el panel Escala, en el menú Escalado, seleccione Ajustar a página, 100%, o Personalizado.

Si seleccionó Personalizado, introduzca un factor de escala en el campo Factor de escala.