Impresión de datos variables en Fiery Impose

En Fiery Impose, la Impresión de datos variables (VDP) utiliza muchas de las funciones disponibles para un trabajo de imposición normal. Sin embargo, hay diferencias entre la imposición de Impresión de datos variables y la imposición normal y estas diferencias se encuentran en la ventana Fiery Impose.

Un trabajo de impresión de datos variables (VDP) está formado por uno o varios registros de datos variables.

Fiery Impose le permite agregar una imposición a trabajos guardados en cualquier de los siguientes formatos VDP:

• FreeForm 1.0 y FreeForm 2.1 (FreeForm 2.0 no se admite)

• VPS

• PPML

• PDF/VT

Puede agregar una imposición a los trabajos de impresión de datos variables (VDP) mediante las plantillas predefinidas o las plantillas personalizadas creadas en Fiery Impose.

Cuando se aplica una plantilla a un trabajo de impresión de datos variables, el diseño de imposición aplica secuencialmente a cada registro del trabajo.

• Cada registro comienza en una nueva hoja.

• Si un registro no llena la hoja completamente, Fiery Impose inserta una o varias páginas para compensar los espacios que quedan en la superficie de la página.

• El número de páginas en cada registro puede variar. Fiery Impose inserta las páginas vacías para compensar las diferencias de longitud de páginas entre los registros.