Abrir y ver una presentación preliminar de un trabajo de impresión de datos variables (VDP)

Puede abrir un trabajo de impresión de datos variables, en la lista En espera del Centro de trabajos. Para ver una presentación preliminar de un trabajo de impresión de datos variables, utilice la ventana Presentación preliminar de trama.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para abrir un trabajo de impresión de datos variables, haga clic con el botón derecho en la lista En espera del Centro de trabajos.

• Para ver una presentación preliminar de un trabajo de impresión de datos variables, utilice la ventana Presentación preliminar de trama (Acciones > Presentación preliminar).

Las presentaciones preliminares incluyen todos los valores de imposición aplicados al trabajo. El contenido del trabajo se muestra con su tamaño real, organizado por registros o conjuntos terminados.