Iconos de la barra de herramientas en la presentación preliminar de trama

La barra de herramientas estándar Presentación preliminar incluye los controles siguientes:

• Guardar: haga clic para guardar los cambios realizados en el trabajo o para guardar un nuevo archivo.
  • Duplicar: haga clic para duplicar las páginas seleccionadas.
  • Eliminar: haga clic para eliminar las páginas seleccionadas.
  • ImageViewer: haga clic para abrir el trabajo en la ventana de Fiery ImageViewer si el Servidor Fiery admite Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Productivity Package.