Ver una presentación preliminar de una imagen de trama

Si un trabajo se ha procesado, puede ver las miniaturas del contenido en el panel Presentación preliminar de trabajo del Centro de trabajos o en la ventana Presentación preliminar, donde se muestra la imagen de trama.

La ventana Presentación preliminar de un trabajo procesado no abre Fiery Impose, Fiery Compose ni Fiery JobMaster. Puede abrir Fiery ImageViewer si Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, o Fiery Productivity Package se admiten en el Servidor Fiery.

Para abrir una presentación preliminar de trama de un trabajo procesado, seleccione el trabajo en la lista En espera y realice alguna de estas acciones:

• Haga clic en Presentación preliminar en el menú Acciones.
  • Haga clic en el botón Presentación preliminar en la barra de herramientas.

o bien:

• Haga clic con el botón derecho (Windows) o haga clic mientras mantiene pulsado Control (Mac OS) en el trabajo seleccionado en la lista En espera y elija Presentación preliminar.
  • Haga doble clic en la imagen en el panel Presentación preliminar de trabajo.

La siguiente ilustración muestra la presentación preliminar de trama de un trabajo.

1 Iconos de la barra de herramientas para guardar el trabajo y para duplicar y eliminar las páginas seleccionadas en el trabajo
2 Miniaturas
3 Archivo de trama
4 Controles de desplazamiento para recorrer las páginas del trabajo y mostrar el número de hoja