VDP Raster Preview

Puede ver una presentación preliminar de un trabajo de impresión de datos variables (VDP) en la ventana Presentación preliminar. Las presentaciones preliminares incluyen todos los valores de imposición que puedan haberse aplicado al trabajo. El contenido del trabajo se muestra con su tamaño real, organizado por registros o conjuntos terminados.

En VDP Raster Preview, puede hacer lo siguiente:

• Desplazarse por el trabajo por registros o conjuntos terminados y por páginas o superficies. Los parámetros de desplazamiento mostrados cambian de forma dinámica, en función de si el trabajo recibe imposición o no.

• Cambiar el tamaño de las miniaturas.

• Expandir o contraer registros o miniaturas.

• Abrir el trabajo en Fiery ImageViewer, si lo admite el Servidor Fiery.

Nota: Las funciones Guardar, Duplicar y Eliminar no están disponibles para los trabajos de impresión de datos variables en la ventana Presentación preliminar.