Especificar una definición de conjuntos en Fiery Compose

Especifique la terminación de subconjuntos, al especificar Definición de conjunto en el panel Configuración y a continuación, aplique las opciones de terminación.

1. En el panel Configuración, haga clic en uno de los siguientes en el menú Definición de conjunto:
    • Personalizado: Define los subconjuntos mediante la selección de diferentes rangos de hojas tal como lo desee en el panel Vista de hojas.

• Capítulos: Especifica los inicios de capítulo para crear los subconjuntos.

• Número de hojas: Especifica un número fijo de hojas de un subconjunto, de forma que cada subconjunto conste del mismo número de hojas.

2. Haga clic en Aceptar.