Reordenar, eliminar o configurar dúplex para páginas en Fiery Compose

Puede manipular las páginas seleccionadas en un trabajo de Fiery Compose.

Realice cualquiera de las siguientes acciones:
  • Para reorganizar las páginas, haga clic en la miniatura de la página en el panel Vista de páginas y arrástrela a la nueva ubicación.

• Para eliminar páginas, seleccione una o varias páginas y haga clic en Editar > Eliminar.

• Para aplicar la impresión dúplex (si la impresora la admite) en las páginas o capítulos seleccionados, seleccione las páginas, haga clic con el botón derecho en ellas, haga clic en Dúplex de página y especifique el valor que desee.

Nota: Para utilizar la impresión dúplex, seleccione el valor adecuado para el trabajo en Command WorkStation antes de abrir el trabajo en Fiery Compose o seleccione Dúplex en el panel Configuración.