Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Seleccionar un formato de código de barras Duplo de dos o tres dígitos

Puede elegir entre el formato de código de barras Duplo de dos y tres dígitos.

Los terminadores Duplo que utilizan códigos de barras de tres dígitos extienden el número de trabajos programables totales hasta 250. Un trabajo programable es un corte personalizado y/o un programa de plegado basado en diseño de N por cara.

Nota: Un terminador configurado para los códigos de barras de tres dígitos acepta el rango 1-99 como 001-099 y no como 01-99.
  1. En Windows, seleccione Editar > Preferencias. En Mac OS, las preferencias están debajo del menú Fiery Command WorkStation dentro de Fiery Impose o Fiery JobMaster
  2. En la columna de la izquierda, seleccione Impose.
  3. Debajo de Formato de código de barras, Número de dígitos usado para el número de trabajo, seleccione 2 o 3.
    Nota:
    Al cambiar entre códigos de barras de dos y tres dígitos, ninguno de los trabajos y/o plantillas de Impose guardados previamente se verán afectados.
Condiciones de uso