Definir las preferencias de Fiery Impose y Fiery JobMaster

Preferencias permite definir la ruta de los archivos temporales, los valores predeterminados para convertir PostScript a PDF, la escala, el tamaño de terminación predeterminado para los trabajos con imposición y mucho más.

En Windows, configure las preferencias de Fiery Impose y Fiery JobMaster en Editar > Preferencias. En Mac OS, las preferencias están dentro del menú Fiery Command WorkStation, ubicado en Fiery Impose o en la ventana de Fiery JobMaster.