Especificar terminación de subconjunto para Plegado en Z en Fiery Compose

Si su impresora admite la terminación de plegado en Z, puede especificar el plegado en Z para hojas individuales de un subconjunto.

El inserto de plegado en Z es dos veces el tamaño del papel del cuerpo del subconjunto y ambos deben ser tamaños estándar admitidos por la impresora y el terminador de plegado. (Los tamaños personalizados no se admiten.) El borde de alimentación tanto del papel del cuerpo como del inserto de plegado en Z deben ser del mismo tamaño.

Por ejemplo, si tienes un trabajo de tamaño Carta, el inserto de plegado en Z será 11 x 17, alimentación por borde corto. Si su trabajo es A4, el inserto de plegado en Z será A3, alimentación por borde corto.

1. En el panel Configuración, haga clic en Plegado en Z en el menú Plegado.
  2. En el panel Vista de hojas, seleccione una hoja, haga clic con el botón derecho y a continuación, haga clic en Plegado en Z.