Seleccionar los valores de Adobe Acrobat Distiller para la conversión de PS a PDF

En Windows, seleccione Editar > Preferencias > General para seleccionar los valores de Adobe Acrobat Distiller para convertir los archivos PostScript a PDF. En Mac OS, las preferencias se encuentran debajo del menú Fiery Command WorkStation dentro de Fiery Impose o la ventana Fiery JobMaster

Seleccione Usar conversión de servidor, si se admite para que el Servidor Fiery convierta los trabajos en el servidor en lugar de en otro ordenador del usuario y seleccione la configuración de PDF que desee utilizar. Seleccione Usar valores por omisión del servidor para permitir al Servidor Fiery utilizar su propio perfil predeterminado.

Seleccione Usar el archivo de opciones de trabajo seleccionado para que el usuario pueda buscar y cargar su propio perfil. La conversión del servidor suele ser más rápida que la descarga del archivo al ordenador cliente para la conversión y la recarga posterior en el Servidor Fiery. Sin embargo esta opción no se recomienda para los siguientes casos:

• Para la conversión se requieren las fuentes con licencia, instaladas únicamente en el ordenador del usuario.
  • Si hay disponible una versión más reciente de Adobe Acrobat, la conversión puede realizarse con la versión más reciente para admitir las nuevas funciones de Acrobat.
  • Asegúrese de que los recursos del Servidor Fiery se asignan solo para el procesamiento, no para la conversión de archivos.
  • Puede que los usuarios estén conectados a una versión anterior del Servidor Fiery, que no admite la conversión en el servidor.