Sobre las preferencias del usuario

Para seleccionar las preferencias del usuario, haga clic en Editar > Preferencias.

En la sección General, cambie los valores por omisión para la conversión de PS a PDF.

Debajo de Impose, seleccione estos elementos:
  • el tamaño de terminación predeterminado para los trabajos con imposición.
  • los valores de escala predeterminado para los trabajos con imposición.
  • el formato de código de barras
  • la ruta de plantillas de imposición
  • la casilla de verificación para importar los archivos de diseño del terminador
En la sección JobMaster, seleccione estos elementos:
  • si desea añadir inicios de capítulo a los archivos añadidos en Vista de páginas
  • si desea comprobar que los documentos PDF incluyen contenido escaneado
  • si desea mostrar el mensaje de contenido escaneado
  • la aplicación por omisión usada para editar imágenes en Fiery JobMaster

En la sección Caché, puede cambiar las preferencias de la caché. Habilitar caché permite a Command WorkStation almacenar la información de manera localizada, como por ejemplo miniaturas, y permite una visualización más rápida de los trabajos en la pantalla.