Redimensionar y situar el sello de nuevo

En el panel central, debajo de Tamaño y posición, el icono cuadrado (compuesto de nueve cuadrados más pequeños) le permite cambiar el tamaño y posicionar el sello de nuevo.

Para redimensionar el sello, realice una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en una esquina del cuadrado para arrastrarlo y cambiar el tamaño del sello.
  • Haga clic en un lado del cuadrado para arrastrarlo y cambiar el tamaño.
  • Haga clic en el centro del cuadrado para arrastrar el sello alrededor por el centro.