Definir el color de fondo para el sello y ajustar la opacidad del color de fondo

Para definir el color de fondo para el sello y ajustar la opacidad del color de fondo, realice las operaciones siguientes:
  • Debajo de Fondo, haga clic en el botón de alternancia para abrir los controles de color de fondo y opacidad.
  • Utilice la opción Color para seleccionar el color del fondo del sello.
  • Utilice la opción Opacidad para definir el porcentaje de opacidad.