Insertar una hoja vacía o página en Fiery Compose

Fiery Compose permite insertar hojas vacías o páginas en cualquier lugar del documento. Fiery Compose inserta la(s) hoja(s) o la(s) página(s) antes de la(s) página(s) seleccionada(s).

Es posible que se inserten automáticamente páginas vacías implícitas para adaptar los inicios de capítulo y la configuración dúplex que se asignan al documento original. Debido a que las páginas vacías implícitas no son parte del documento original, puede seleccionar que se muestren o no.

• Para mostrar las páginas vacías implícitas, seleccione Mostrar vacías implícitas en el menú Ver en Fiery Compose.
También puede insertar manualmente las páginas vacías.
  1. Seleccione una página en el panel Vista de páginas
  2. Haga clic en Acciones > Insertar hoja vacía o Acciones > Insertar página vacía.