Cambiar la ubicación de plantillas de imposición creadas por el usuario

Puede cambiar la ubicación donde Fiery Impose almacena las plantillas de imposición creadas por el usuario.

Puede controlar dónde Fiery Impose carga las plantillas de imposición creadas por el usuario (después de cerrar y volver a abrir Fiery Impose), y dónde se almacenan las plantillas cuando el usuario guarda una.

Nota: No puede ocultar las plantillas comunes; éstas se muestran siempre.
  1. En Windows, seleccione Editar > Preferencias. En Mac OS, las preferencias se encuentran debajo del menú de Fiery Command WorkStation dentro de la ventana de Fiery Impose o Fiery JobMaster
  2. En la columna de la izquierda, seleccione Impose.
  3. Haga clic en Examinar y navegue hasta la carpeta que desea.
  4. Haga clic en Seleccionar carpeta.