Festlegen der Druckoptionen für den Stempel

Folgende Druckoptionen sind für den Stempel verfügbar:
  • Wählen Sie für die Option Drucken auf die Möglichkeit Vorder- und Rückseite, Nur vorne oder Nur hinten. Wenn Sie Vorder- und Rückseite wählen, wird der Stempel auf beide Bogenseiten gedruckt. Bei Auswahl der Option Nur vorne wird der Stempel nur auf die Vorderseite des Bogens gedruckt. Und um den Stempel nur auf die Rückseite des Bogens zu drucken, wählen Sie Nur hinten.
  • Wenn Sie die Option Spiegeln wählen, wird die Position des Stempels auf dem Bogen auf die Rückseite der Bogen gespiegelt.
  • Über die Option Auf Registern drucken wird der Stempel auf den Registerseiten gedruckt.