Hinzufügen eines Bildstempels

Sie können einer Seite, einem Kapitel, einem Seitenbereich oder dem gesamten Dokument einen Bildstempel hinzufügen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Bogen in Fiery JobMaster und wählen Sie dann Nummerierung und Stempel bearbeiten.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf das Pluszeichen (Bereich hinzufügen).

Daraufhin wird in der Mitte ein Fensterbereich geöffnet.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben Stempel.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen, um zum Speicherort des Bilds zu navigieren, das Sie für den Stempel verwenden möchten.
  5. Geben Sie im Fensterbereich unter Größe und Position, X und Y die Position für den Stempel (Koordinaten des Ankerpunkts) und unter Breite und Höhe die Größe des Stempels an.

Sie können das Seitenverhältnis für den Stempel fixieren, indem Sie auf das Symbol zwischen Breite und Höhe klicken. Wenn das Seitenverhältnis fixiert ist, klicken Sie auf das Verknüpfungssymbol, um die Fixierung des Seitenverhältnisses aufzuheben.

6. Im linken Fensterbereich unter Typ können Sie den Stempel auf eine Seite oder einen Seitenbereich (unter Verwendung des Bindestrichs, Beispiel: 2-3), auf ein Kapitel oder das gesamte Dokument anwenden.