Einrichten von Titel-/Abschlussblättern

In Fiery Compose können Sie das Titel- und Abschlussblatt des Dokuments unabhängig voneinander festlegen und deren jeweilige Medien aus dem Paper Catalog auswählen. Sie können die Vorder- und Rückseiten als Titel- und Abschlussblatt verwenden oder Sie können Einbände einfügen.

1. Klicken Sie im Fensterbereich Einstellungen auf Einband > Definieren.
  2. Führen Sie im Dialogfeld Einbandmedium eine der folgenden Aktionen durch:
    • Wenn Sie die gleichen Einstellungen auf das Titel- und Abschlussblatt anwenden möchten, klicken Sie auf Gleiche Einstellungen für Titel- und Abschlussblatt.

• Möchten Sie das Titel- und das Abschlussblatt getrennt voneinander festlegen, wählen Sie Titelblatt oder Abschlussblatt.

3. Legen Sie die Einstellungen fest.