Automatisieren des Druckens kleiner Objekte auf einem größeren Bogen: dynamische Endformatrahmen-Automatisierung

Bei der dynamischen Endformatrahmen-Automatisierung handelt es sich um ein automatisches mediengrößenabhängiges Ausschießschema für Sammelform-Layouts.

Nachdem Sie ein Sammelform-Layout erstellt haben, können Sie dieses als Schablone speichern und für die automatische Layouterstellung für andere Aufträge nutzen. Sie benötigen lediglich eine solche Schablone pro Bogengröße. Wenn Sie einen Sammelform-Auftrag erhalten, können Sie den neuen Auftrag basierend auf der Bogengrößenschablone auf einen überwachten Ordner ziehen. Fiery Impose bestimmt das geeignete Layout für den Auftrag automatisch (Mehrfachlayout und Ausrichtung) und ermöglicht so, dass pro Bogen die maximale Anzahl an Objekten gedruckt werden kann.

Bei diesem automatisierten Workflow, bei dem die Endgröße Auf Basis des Endformatrahmens verwendet wird, wird das Layout für unterschiedliche kleine Objekte (z. B. Visiten- oder Postkarten oder Konzerttickets) dynamisch auf einem größeren Bogen (Beispiel: 11x17) erstellt. Dieser Workflow ist nur für Sammelform-Aufträge verfügbar.

Hinweis: Sie können die eigenen Ausschießschablonen verwenden, die über den Workflow Ausschießschablonen oder einen eigenen Workflow mit Hot Folders, virtuellen Druckern, Vorgaben und Command WorkStation-Auftragseigenschaften erstellt wurden. Weitere Informationen zu den unterstützten Workflows, den erforderlichen Softwarelizenzen und dem erforderlichen Funktionsumfang der auf dem Fiery Server verwendeten Fiery-Systemsoftware finden Sie unter Unterstützung für Endgrößenschablonen vom Typ Eigen und Auf Basis des Endformatrahmens.