Vorschau eines VDP-Auftrags nach dem Ausschießen

Wenn ein verarbeitetes VDP-Auftragsdokument nach dem Ausschießen im Fenster Vorschau angezeigt wird, können Sie in fertiggestellten Sets und Bogenoberflächen navigieren.

Wenn Sie ein verarbeitetes VDP-Auftragsdokument ausschießen möchten, müssen Sie das Dokument ausschießen, es im Format „.dbp“ speichern, es verarbeiten und es schließlich im Fenster Vorschau öffnen. Sie können das Dokument auch in Fiery ImageViewer öffnen, sofern der verwendete Fiery Server dieses Softwareprodukt unterstützt.

Hinweis: Für im Fenster Vorschau angezeigte VDP-Auftragsdokumente sind die Optionen Speichern, Duplizieren und Löschen nicht verfügbar.

Anzeigen von VDP-Sammelformaufträgen

Wenn ein VDP-Auftragsdokument als Sammelform ausgeschossen wird (Schneiden & Stapeln oder Duplo) und die Stapelgröße auf Alle festgelegt ist, umfasst der Auftrag ein fertig gestelltes Set. In diesem Fall ist nur Navigation auf Basis der Bogenseiten möglich. Wenn die Stapelgröße größer als 1 ist, ist wie bei jedem ausgeschossenen VDP-Auftrag die Navigation auf der Basis der fertig gestellten Sets und auf der Basis der Bogenseiten möglich.