Rastervorschau von VDP-Aufträgen

Sie können einen verarbeiteten VDP-Auftrag (variabler Datendruck) im Fenster Vorschau anzeigen. In der Vorschau werden alle Ausschießeinstellungen umgesetzt und dargestellt, die auf das Auftragsdokument angewendet wurden. Der Inhalt des Auftragsdokuments wird in seiner tatsächlichen Größe und organisiert nach Datensätzen oder nach fertig gestellten Sets angezeigt.

In der VDP-Rastervorschau haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können im Auftragsdokument nach Datensätzen oder nach fertiggestellten Sets sowie nach Seiten oder Bogenoberflächen navigieren. Die Navigationsparameter ändern sich dynamisch abhängig davon, ob das Auftragsdokument bereits ausgeschossen wurde oder nicht.

• Ändern Sie die Größe der Miniaturen.

• Sie können Datensätze und Miniaturen einblenden und ausblenden.

• Öffnen Sie den Auftrag in Fiery ImageViewer, wenn diese Funktion durch den Fiery Server unterstützt wird.

Hinweis: Für die im Fenster Vorschau angezeigten VDP-Aufträge sind die Optionen Speichern, Duplizieren und Löschen nicht verfügbar.