Anzeigen einer Seitenvorschau mit der Funktion „Schneller Zoom“

Im Bereich Seitenansicht können Sie eine Seite schnell vergrößern.

Mit der Funktion „Schneller Zoom“ können Sie eine Vorschau des Inhalts jeder Auftragsseite anzeigen und diesen überprüfen, bevor Sie Änderungen vornehmen. Mit dieser größeren Ansicht der Seite können Sie verifizieren, dass die Änderungen auf die richtige Seite angewendet werden.
  1. Ziehen Sie im Bereich Seitenansicht von Fiery JobMaster den Mauszeiger auf eine Seite, für die Sie eine Vorschau anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie bei gedrückter Alt-Taste die linke Maustaste und halten Sie sie gedrückt. Die Funktion „Schneller Zoom“ zeigt eine vergrößerte Ansicht der Seite an.
  3. Lassen Sie die linke Maustaste los, um die vorherige Anzeige wiederherzustellen.
  4. Wiederholen Sie die Aktion, um eine Vorschau aller Seiten eines Auftrags anzuzeigen und diese zu überprüfen.