Duplo-VDP-Sammelform

Die Duplo-VDP-Sammelfom-Layouts unterstützen das Paginierungslayout für die Bogenverarbeitung mit Geräten von Duplo (Längsschneider, Cutter, Rillwerkzeug-Verbrauchsmaterial). Über das Duplo-Sammelform-Layout wird eine Paginierung erstellt, über die Sie die Endverarbeitung der bedruckten Bogen bogenweise nacheinander vornehmen können.

Hinweis: Für Duplo-Sammelform-Layouts ist die Einstellung Stil nicht verfügbar und Sie haben nicht die Möglichkeit, ein Titelblatt oder Abschlussblatt festzulegen.

Folgende Duplo-Sammelform-Layouts sind verfügbar:

• Duplo – über kurze Kante: Das Paginierungslayout wird so definiert, dass die bedruckten Bogen dem Duplo-Finisher über ihre kürzere Kante zugeführt werden können.

• Duplo – über lange Kante: Das Paginierungslayout wird so definiert, dass die bedruckten Bogen dem Duplo-Finisher über ihre längere Kante zugeführt werden können.