Sammelformeinstellungen für das Ausschießen von VDP-Aufträgen

Für das Ausschießen von VDP-Aufträgen können Sie den Sammelform-Druck entweder auf Seitenebene oder auf Datensatzebene verarbeiten.

Wählen Sie aus Folgendem aus:

• Beim Einzeldatensatzmodus wird das Ausschießen jeweils immer nur für einen Datensatz durchgeführt. Impose wendet den Sammelform-Vorgang auf Seiten innerhalb eines einzelnen Datensatzes an.

• Beim Mehrsatzmodus werden mehrere Datensätze gleichzeitig ausgeschossen. Impose wendet den Sammelform-Vorgang auf Seiten innerhalb mehrerer Datensätze an.

Sammelform VDP-Optionen

VDP-Sammelform

Verfügbarkeit Äquivalent in früheren Versionen von Fiery Impose
Einmal

Einzelsatzmodus

Mehrsatzmodus

Aktiviert

Aktiviert

Einmal

Ausschießen mehrerer Datensätze

Mehrmals

Einzelsatzmodus

Mehrsatzmodus

Aktiviert

n.v.

Mehrmals

n.v.

Einmal, Schnitt im Stapel

Einzelsatzmodus

Mehrsatzmodus

Aktiviert

Aktiviert

Einmal, Schnitt im Stapel

Schneiden und stapeln

Duplo – über kurze Kante (SEF)

Einzelsatzmodus

Mehrsatzmodus

n.v.

Aktiviert

n.v.

n.v.

Duplo – über lange Kante (LEF)

Einzelsatzmodus

Mehrsatzmodus

n.v.

Aktiviert

n.v.

n.v.